您现在所在的位置 : 首页 >> 企业频道 >> 企业动态
建行推出服务支持实体经济专业金融品牌Findustry
  • 2019-09-11
  • 来源: 建行汕尾市分行
  • 发布:swzx0660
  • 阅读量:


为更好地落实中央政策导向,加大对高端制造业、战略性新兴产业等实体经济的支持力度,提升建行品牌影响力和市场竞争力,总行在创新支持实体经济服务模式的基础上,推出了“建行·实体金融(CCB Findustry)” 品牌。

品牌名称Findustry由英文单词“Finance(金融)”与“Industry(实业)”嵌合而成,寓意金融与实体深度融合,表达建行立足市场需求和产业发展趋势,将专业的金融服务嵌入实体经济生产经营场景和产业全链条,实现深度融合、专业服务的理念,树立建行服务实体经济首选银行的专业形象。

在向市场推出品牌的同时,建行总行还将针对当前实体经济的需要和发展趋势,对品牌所涵盖的产品和服务模式进行创新升级,不断适应实体经济领域行业和客户需要,丰富品牌功能,提升品牌价值。

系统未来还可加载更多运用场景和金融服务,逐步扩展至绿色产业、科技创新等实体经济领域,不断拓展“建行·实体金融”品牌外延,提升支持实体经济的水平,增强服务国家建设的能力。

扫一扫在手机打开当前页