您现在所在的位置 : 首页 >> 企业频道 >> 企业动态
建设银行汕尾高新区科技支行开业
  • 2019-09-11
  • 来源: 建行汕尾市分行
  • 发布:swzx0660
  • 阅读量:

2019年9月6日上午,建行汕尾市分行新设网点“汕尾市高新区科技支行”开业,举办了揭牌开业仪式。

汕尾高新区管委会、汕尾市科技局、汕尾市科协等政府部门领导,高新区部分企业代表以及建行汕尾市分行班子成员、分行部门及市区网点主要负责人共60多人参加了揭牌仪式。

在揭牌仪式上,建行汕尾市分行行长廖刚和汕尾市高新区管委会副主任何秀滔分别致辞。

廖刚在致辞中,介绍了建行 “三个能力”建设和 “三大战略”推进工作情况,他表示,建行高新区科技支行定位为科技金融特色网点,建行汕尾市分行将以此为依托,充分发挥科技金融、普惠金融及基建融资等方面的服务优势,不断加大园区的支持力度,以新金融实践落实服务实体经济、支持地方发展的初心使命,全方位打造科技金融和普惠金融在汕尾落地生根的行业示范标杆。

何秀滔首先代表汕尾高新区管委会对建行汕尾高新区支行的开业表示祝贺,同时,对建行长期以来支持汕尾市经济建设表示肯定。他指出,汕尾高新区在市委市政府的正确领导下,取得了有目共睹的成绩,下来将继续保持良好的发展势头,进一步有效地整合各方资源,紧密与建行开展深度合作,加强金融生态环境建设。他希望建行以高新区科技支行开业为契机,进一步加大对园区建设的金融支持力度,为园区的经济发展提供更全面、更优质、更便捷的金融服务。

扫一扫在手机打开当前页